Ваша корзина пуста!
Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться.
Рекомендуем
Отзывы клиентов
тут
«Добрый день. Спасибо за быструю доставку шашылки в СПб у Вас самые вкусный 100%»


Иннокентий


Новинка

Шашлык куриная грудка

Шашлык куриная грудка
500.-
400.-
 
   - или -   
Вес: 250 гр.

Жаждете насладиться ароматным и сочным шашлыком, который точно подарит трепетание вашим вкусовым рецепторам? Шашлык куриная грудка от ШАШЛЫКЯН - это то, что вы искали!

Наш шашлык из свежей куриной грудки - это идеальное сочетание нежности и вкуса. Каждый кусочек мяса тщательно отобран и промаринован в соусе, чтобы приготовленный шашлык покорил вас своей сочностью и выразительным вкусом.

Мы гарантируем, что каждый шашлык из курицы придерживается самых высоких стандартов качества. Мы закладываем в него лишь самую свежую продукцию и соблюдаем строгие санитарные правила. Поэтому, заказывая шашлык куриная грудка от ШАШЛЫКЯН, вы можете быть уверены, что получите именно то, что заслуживает ваше внимание и аппетит.

Кроме того, наша команда шеф-поваров применяет уникальные кулинарные методы в приготовлении шашлыка. Мясо обжаривается на открытом огне, чтобы подарить ему неповторимый аромат и превосходный вкус. Наша специальная маринадная смесь обогащает мясо великолепными нотками приправ, придающими шашлыку особую изюминку.

Но наш шашлык куриная грудка - это не только незабываемый вкус. Он также является здоровым и питательным блюдом. Куриное мясо богато белками, содержит меньше жира, чем другие виды мяса, и является отличным источником витаминов и минералов.

Заказав шашлык куриная грудка в ШАШЛЫКЯН, вы можете быть уверены, что приобретаете не только восхитительную пищу, но и заботу о своем здоровье.

Так что не медлите и сделайте заказ шашлыка куриная грудка от ШАШЛЫКЯН прямо сейчас! Позвольте себе насладиться волшебным сочетанием нежной текстуры и богатого вкуса, который оставит незабываемые впечатления на вашем гастрономическом пути.

Сочная куриная грудка, промаринованная в пряных травах и обжаренная на открытом огне, поразит неординарным вкусом даже самых предвзятых гурманов. Ароматная хрустящая корочка прекрасно дополняет вкус нежного мяса. 

  • Как выбрать мясо для отличного шашлыка

Как правило, для приготовления шашлыка выбирают свинину, баранину, говядину и курицу. Любители других сортов выбирают также индейку, утку или крольчатину.

Большинство любит готовить шашлык из свинины, так как её можно везде купить, она не слишком сильно пахнет и быстро готовится. Благодаря собственному природному жиру свинина получается сочной и свежей. Ещё один удачный вариант - это баранина, которая получается мягкой и сочной, однако у неё есть свой запах, который не всем по душе. Кроме того, баранина стоит дороже свинины.

Говядина, в сравнении со свининой, не такая нежная, однако обладает меньшим количеством жира - это подходит для тех, кто следит за своим весом. Также можно рассмотреть как вариант шашлык из телятины, это мясо тоже нежирное.

Наиболее дешёвый вариант для шашлыка - это курица. Она сочетается с разными соусами и гарнирами, а также отличается меньшей калорийностью, в сравнении с другими сортами.

При выборе мяса нужно обращать внимание на текстуру: она должна быть, эластичной, плотной и упругой, с приятным запахом, а при нажатии ямка должна сразу выравниваться. Липкое, дряблое мясо с неприятным запахом для шашлыка не годится.

Оптимальный вариант - это охлаждённое мясо, из него шашлык получается наиболее сочным. Важно выбирать для этой цели мясо молодых животных и птиц, а для большей сочности нужно выбирать мясо пожирнее. Однако участки с толстым слоем жира стоит предварительно вырезать. Чтобы постное мясо было вкусным и сочным, нужно предварительно его замариновать. Самый лучший вариант маринада - из воды и соли, он смягчает текстуру мяса и делает его более приятным на вкус.

Для шашлыка стоит выбирать шейку или корейку от свинины, так как мышцы у свиньи вдоль позвоночника не напрягаются, и мясо получается нежным и приятным на вкус. Для более насыщенного вкуса стоит купить мясо из лопатки, не забыв его предварительно размочить в маринаде. Если вы хотите приготовить диетическое мясо, лучше покупать вырезку. Нужно учитывать, что, чем активнее было животное при жизни, тем грубее и жилистее получается мясо, поэтому его придётся долго мариновать.

Таким образом, при выборе мяса главную роль играет тип животного или птицы, его возраст или образ жизни. Также нужно учитывать место, из которого вырезан кусок мяса - оно может быть жирным или суховатым, так что придётся готовить маринад. Покупать мясо для шашлыка нужно в проверенных торговых точках и проверять перед покупкой.

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: