Ваша корзина пуста!
Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться.
Рекомендуем
Отзывы клиентов
Очень вкусно!
«Заказывали шашлычное ассорти, маринованные овощи и сыр с зеленью, очень вкусно. Привезли даже ра ...»


Наиалия Санкт-П...


Новинка

Шашлык корейки из баранины

Шашлык корейки из баранины
600.-
 
   - или -   
Вес: 200 гр.

Как выбрать мясо шашлыка

Приготовление шашлыка – это целое искусство. Однако с этим может успешно справиться даже новичок, если выберет хорошее мясо и правильно замаринует его. В таком случае шашлык получится сочным и будет таять во рту.

Итак, давайте поговорим о том, какое мясо подойдет лучше всего. Многие супермаркеты предлагают уже готовое замаринованное мясо, однако нужно тщательно подходить к выбору. Покупайте только у проверенного продавца, который гарантирует высокое качество. Профессионалы zakazshashlika правильно разделывают мясо, удаляют кости и пленки. Вы можете приобрести как цельный кусок мяса и самостоятельно его разделать и замариновать, так и купить уже готовый, который останется только пожарить на костре.

Вариант для профессионалов СПб

Если вы являетесь опытным кулинаром, то, скорее всего, вам нравится самостоятельно разделывать и мариновать мясо. Советуем при выборе мяса придерживаться следующих рекомендаций:

  • Выбирайте мягкие, чтобы на костре мясо дошло до готовности максимально быстро.
  • Выбирайте кусок с небольшой жировой прослойкой, иначе шашлыкян получится сухой.

Для говяжьего шашлыка лучше обратить внимание на мясо молодого быка, которое является сочнем и достаточно быстро готовиться. Отдайте предпочтение вырезке или ростбифу из толстого края.

Любителям свиного шашлыка понравится вырезка, корейка на косточке, шея, окорок, лопатка.

Если вам нравится бараний шашлык, то попробуйте приготовить рибс, корейку на кости или окорочок.

Вариант для тех, кто хочет сэкономить время, или для неопытных кулинаров

Важно отметить, что нарезания мяса требует наличия определенных знаний, а маринование – это и вовсе целое искусство. Если у вас нет возможности или желания заниматься этими процессами самостоятельно, то можно приобрести готовые наборы для шашлыка, которые приготовлены из лучших ингредиентов.

Наши кулинары разделывают мясо на одинаковые кусочки, удаляют лишние пленки и жир, а затем маринуют во вкуснейших маринадах. Шашлык будет прожарен равномерно, и все куски будут готовы одновременно.

В линейке представлены разные виды мяса в маринадах, состоящих из высококачественных натуральных ингредиентов:

  • Если вы предпочитаете классический шашлык, то попробуйте свиной, куриный или бараний с маринадом из специй, уксуса, лука и соли.
  • Если вы любите разнообразие и новые вкусы, то вам придется по душе маринад из пряных трав, оливкового масла и разных соусов.

В магазине zakazshashlika вас ожидает как готовая продукция, так и разделанное мясо. Вы можете замариновать мясо самостоятельно или приобрести уже готовый набор. Наше мясо высшего качества. Оно сочное, нежное и невероятно вкусное. Шашлык буквально тает во рту. Мы уверены, что ужин с мясом zakazshashlika запомнится вам надолго!

 

Доставка шашлыка в СПб - звоните! 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: